Support

Sie sind hier: Support -> Remote Support

Remote Support

Sie benötigen sofort Hilfe mit einem Ihrer Systeme? Kein Problem. Gern loggen wir uns bei Ihnen per Remote Access ein und kümmern uns sowohl um allfällige Probleme als auch Einstellungen oder Systemoptionen. Mehr als einen PC oder Laptop benötigt es dazu nicht.

• Laden Sie unser Tool herunter und starten es.
  • Teilen Sie uns Ihre Meeting ID mit
  • Teilen Sie uns Ihr Passwort mit

Fertig! Nun übernehmen wir die Kontrolle und kümmern uns in Windeseile um alle grösseren und kleineren Dinge.

© Copyright 2010 ActVisual GmbH | Web Design by BitConstructor